Зеки из «Черного дельфина» научились делать сгущенку
Варят 1 тонну в смену
Заключенные соль-илецкой колонии «Черный дельфин» научились делать сгущенное молоко. Они разработали собственную рецептуру и проработали технологию изготовления нового продукта. Сгущенку варят по ГОСТу. Даже получили декларацию соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза.
Зеки производят до одной тонны сгущенки в смену. Товар продают через магазины ФСИН России и жителям Соль-Илецка, рассказали в пресс-службе УФСИН по Оренбургской области.
Автор: Радмир Зарипов.
Фото: пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения