20 декабря 2017, 11:59    Комментариев: 0    Просмотров: 2169

В ОГУ раскрыли секрет приготовления украинского сала

И «Кровянки»

В вузе состоялся конкурс «Всё, что мы знаем о колбасе» среди студентов вуза и кооперативного техникума Оренбургского облпотребсоюза. Более 20 участников представили мультимедийные презентации колбасных изделий разных народностей и их истории. Они рассказали о рецептуре и полезных качествах всеми любимых колбас: «Таллинской», «Краковской», «Столичной» и «Украинской жареной», раскрыли секреты приготовления настоящего украинского сала, пикантной «Кровянки» и традиционного блюда тюркских народов – казы. После представления всех презентаций участников, студенты организовали дегустацию приготовленных ими мясных изделий, а судьи подвели итоги конкурса. Все студенты были награждены дипломами.

Самые важные новости Оренбурга в вашем смартфоне
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники

1743.ru

Покупаем новости 8-922-899-1743


Подписывайся на 1743.RU в мессенджерах

Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания водяных счётчиков
Показания газового счетчика
Показания электро счётчика
Заказ документов