В Оренбуржье поддельной молочки стало в 5 раз меньше
Чаще всего «химичат» с маслом и сыром
Доля фальсифицированной молочной продукции в Оренбургской области за три года снижена в пять раз, сообщает Россельхознадзор.
С начала года было сделано 333 пробы молочной продукции. По результатам лабораторных исследований, 4,5% из них не соответствовали установленным требованиям по показателям жирно-кислотного состава, что свидетельствует о фальсификации молочной продукции жирами немолочного происхождения. Чаще всего «подделывали» сливочное масло и сыр. За аналогичный период 2021 года доля фальсифицированной продукции составила 22,5%, что свидетельствует о 5-кратном снижении доли фальсифицированной продукции за последние 3 года.
Фото: 1743.ru.
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения