USD 68.00
EUR 76.76
KZT 0.18
CNY 97.82

23 января 2018, 22:40 0

«Мне уже девять месяцев зарплату не платят»

Завод пустил деньги на другие цели

В отношении генерального директора оренбургского силикатного завода возбудили уголовное дело за невыплату зарплаты работникам. Около сотни сотрудников заявляют, что без денег живут с мая по сентябрь.  

«Мне уже девять месяцев зарплату не платят. А на заводе деньги были. Но их сначала тратили на выплату налогов и другое», — рассказал коллегам из vestirama.ru работник силикатного завода Сергей Перепелица.

По версии следствия, деньги тратились на другое: ГСМ, уплату платежей, расчеты с поставщиками и подрядчиками. На предприятии от комментариев воздерживаются. Директору грозит штраф до 120 тысяч рублей и принудительные работы до двух лет с отстранением от должности.

1743.ru

Покупаем новости 8-922-899-1743

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания водяных счётчиков
Показания газового счетчика
Показания электро счётчика
Заказ документов
Расписание дачных маршрутов